Herzlich willkommen...

Der Kirchenbezirk Kusel gehört mit seinen knapp 24.000 Gemeindegliedern zu den kleinsten Kirchenbezirken der Evangelischen Kirche der Pfalz. Im Kleinen sind wir aber ganz groß – davon können Sie sich auf unserer Homepage einen Eindruck verschaffen. Als Kirche im ländlichen Raum zeichnen uns Nähe sowie Erreichbarkeit aus. Wir sind ein lebendiges Dekanat mit einem umfangreichen Angebot für jung bis alt. Kreative und phantasievoll gestaltete Veranstaltungen sind bei uns ebenso zu finden wie auch das „klassische“ kirchliche Leben.

Da zurzeit unsere Homepage nach und nach aufgebaut wird, bitten wir Sie noch um etwas Geduld, bis alle Information eingepflegt sind.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Sonntag, 23. September 2018

Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken. Jeremia 31,34

/Johannes schreibt:/ Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist. 1.Johannes 2,1